viernes, 12 de noviembre de 2010

LUI - LOR

Corría el año 1886 cuando se fundaba la localidad de  Freyre, ubicada en el Departamento San Justo, al noreste de la Provincia de Córdoba.

Pertenecían a esta comunidad una familia de piamonteses que se ganaban la vida fabricando "tagliatelli" (así llamaban a los tallarines) los cuales vendían a las familias del poblado.

Su elaboración se realizaba, en base a una antigua receta italiana que ellos traían de aquel viejo continente, aprovechando la mejor materia prima que ellos mismos obtenían en su pequeña granja.

Transcurrieron 70 años hasta que dos nietos de esta familia deciden trascender las fronteras del poblado con su mercadería, naciendo de esta manera las pastas alimenticias LUI-LOR (derivado de Luis y Lorenzo). Este movimiento dio lugar y permitió que hoy LUI-LOR llegue a cada uno de sus hogares manteniendo intactas las características de aquella antigua receta italiana, logrando conjugar el valor nutricional, la calidad artesanal, el sabor y la textura, aprovechando la experiencia de tres generaciones de maestros fideeros. 



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